Sin alcohol
Logo_Banner
Registrarse

Preparar Limonada con granadina

- La limonada con granadina es una bebida refrescante SIN alcohol con un sabor agridulce, la puede tomar toda la familia, es muy similar a la limonada tradicional solo un poco más dulce y con el sabor de la granadina.


Ingredientes:

Como preparar limonada con granadina. www.amedioschiles.com.mx

- Jarabe de granadina

- jugo de 1 1/2 limones

- Agua gasificada o agua mineral

- Cubos de hielo

Utensilios:


- Exprimidor

- Vaso jaibolero

- Agitador

Modo de preparación:

Como preparar limonada con granadina. www.amedioschiles.com.mx
Se le ponen los hielos al vaso y se le exprime el jugo de 3 limones, se le pone un chorrito de jarabe de granadina (hasta medio vaso) y se agita. Posteriormente se le pone agua gasificada o agua mineral hasta llenar el vaso, se agita poco para que no se le vaya el gas y listo.


A disfrutar de una rica bebida refrescante sin alcohol, lo importante es que se puede compartir con toda la familia, ya que se puede preparar una jarra creciendo las proporciones.

Ideal para una rica comida, compartir con unas hamburguesas o simplemente para ver una película en famiia.

Como preparar limonada con granadina. www.amedioschiles.com.mxComo preparar limonada con granadina. www.amedioschiles.com.mx
Cuando tomes bebidas acohólicas, recuerda, a medios chiles... nada más.


México, D.F.

 

Comenta los artículos accesando con el nombre de usuario de facebook, twitter o google +.

No current events.

  • Si una mujer sabe destapar una cerveza con los dientes... ¡¡CUIDADO!! es hombre.

1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo  con:

* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac Read more...

  • ¿Sabías que el hígado tarda una hora en digerir una copa? saca cuentas, por eso al siguiente día sigues mal.

1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo  con:

* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac Read more...