Para Crudos
Logo_Banner
Registrarse

Botana de cantina simple, deliciosa y picosita

Picosita botana de cantina con una cerveza bien fría.Esta botana de cantina es rapidísima y económica. La sirven en las cantinas con totopos porque es picosita y te dan ganas de tomarle con más ganas a tu cerveza o bebida preparada, los ingredientes son muy comunes.

Así que si quieres cambiarle y ofrecerle a tus invitados algo más que cacahuates y frituras, esta botana la puedes acompañar con totopos, galletas o papas fritas.

Picar cebolla en cuadros medianos.

Ingredientes:

- Jitomate

- Cebolla

- Chiles Serrano (chile verde)

- Ajo en polvo

Utensilios:

- Un plato extendido

- Sartén y aceite

Picar chile serrano o también llamado chile verde.

Modo de Preparación:

Picar el jitomate, la cebolla, el chile verde y vertir en el plato extendido, revolver y ponerle sal y una pizca de ajo en polvo.

En un sartén bien caliente y con un poco de aceite poner a saltear todos los ingredientes durante unos minutos.

Saltear unos minutos hasta que el jitomate suelte su jugo.Después servir una porción en cada totopo o tostada y por favor, tenga destapada su cerveza bien fría porque esta botana es picosita.

No current events.

  • No es el popote el que te emborracha más, sino la velocidad con la que le tomas a tu bebida.

Un borracho va caminando con dificultades, cuando lo para un policía y le pregunta:
- a ¿Dónde va usted?

El borracho tambaleándose le contesta:
- Voy a una conferencia sobre el abuso del alcohol y sus efectos letales sobre el

Read more...
  • - Es bueno dejar el trago, lo malo es acordarse donde.

1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo  con:

* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac Read more...