Para Crudos
Logo_Banner
Registrarse

Botana de cantina simple, deliciosa y picosita

Picosita botana de cantina con una cerveza bien fría.Esta botana de cantina es rapidísima y económica. La sirven en las cantinas con totopos porque es picosita y te dan ganas de tomarle con más ganas a tu cerveza o bebida preparada, los ingredientes son muy comunes.

Así que si quieres cambiarle y ofrecerle a tus invitados algo más que cacahuates y frituras, esta botana la puedes acompañar con totopos, galletas o papas fritas.

Picar cebolla en cuadros medianos.

Ingredientes:

- Jitomate

- Cebolla

- Chiles Serrano (chile verde)

- Ajo en polvo

Utensilios:

- Un plato extendido

- Sartén y aceite

Picar chile serrano o también llamado chile verde.

Modo de Preparación:

Picar el jitomate, la cebolla, el chile verde y vertir en el plato extendido, revolver y ponerle sal y una pizca de ajo en polvo.

En un sartén bien caliente y con un poco de aceite poner a saltear todos los ingredientes durante unos minutos.

Saltear unos minutos hasta que el jitomate suelte su jugo.Después servir una porción en cada totopo o tostada y por favor, tenga destapada su cerveza bien fría porque esta botana es picosita.

No current events.

  • Si tiene resaca (cruda) evite el café. La cafeína hace que el cuerpo se deshidrate más rápido aunque al tomarlo se sienta una mejora.

Un borracho va caminando con dificultades, cuando lo para un policía y le pregunta:
- a ¿Dónde va usted?

El borracho tambaleándose le contesta:
- Voy a una conferencia sobre el abuso del alcohol y sus efectos letales sobre el

Read more...
  • ¿Sabías que el hígado tarda una hora en digerir una copa? saca cuentas, por eso al siguiente día sigues mal.

1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo  con:

* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac Read more...