Kits de restauración
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Las Curas...

Curas para la cruda o resaca, también llamado Kit de restauración.

Cura para la Resaca Severa – “La del Doctor”
En casos de resaca severa se aconseja tomar una pastilla de aspirina (500 o 1000 miligramos), Gatorade, y una pastilla de 25 miligramos de Dramamine (Gravol o Vertirosan) para contrarrestar las nauseas.

Cura para la Resaca – “La de la Naranja”
Jugo de naranja hecho en casa (3 naranjas y un limón), después tomar una larga ducha y

sexo (no con uno mismo).

Cura para la Resaca – “La del Mono”
Comer bastantes bananas para reponer el potasio que perdimos al beber como locos.

Cura para la Resaca – “Secretos Femeninos”
Las pastillas para el periodo o menstruación funcionan en 20 a 25 minutos. Curan el dolor de cabeza, las nauseas y la diarrea. Aun no se sabe como afectaría a los hombres, si alguien se arriesga a probar me gustaría saber que paso…

Cura para la Resaca – “Excedrin Migraña”
La pastilla para la migraña “Excedrin Migraine” tiene cafeína, analgésicos y medicina contra las nauseas. Funciona en 30 minutos.

Cura para la Resaca – “A comer”
Depues de la fiesta y justo antes de quedarse dormido (o desmayarse) es recomendable comer junto un multivitaminico (B12 y B6). Se sentirán casi normales al día siguiente.

Cura para la Resaca – “La del Vikingo”
Muchas personas beben una cerveza la mañana siguiente y alegan que les ayuda a aliviar la resaca; pero probablemente son alcohólicos.(He escuchado que ayuda a nivelar el alcohol en la sangre,pero no he realizado ningun research al respecto aun..)Mas abajo,encontre en una nota que no se aconseja este metodo…

Cura para la Resaca – “La Comida de los Borrachos” o “Levantamuertos”
Los peruanos tienen el “Caldo de Gallina” y “El Ceviche”, los colombianos tienen “El Caldo de Costilla” y los mexicanos tienen “La Pancita” o "menudo".

"AMediosChiles.com.mx sugiere, pero no se hace responsable por efectos secundarios".

Fuente: La Resaca nuestro compañero de fiesta

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2.- Rellenar con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Preparar la charola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados......
4.- Bañar el pollo  con:

* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac Read more...